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jueves, 10 de junio de 2010

Recetas diarias

Bomba de chocolate
(Jueves de Postre)
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Ingredientes 8 raciones


20cm de bizcocho de La corteza rallada de 1 naranja5 cucharadas de mermelada1.200ml de helado de vainilla ablandado400ml de sorbete de naranja ablandadoSalsa de caliente
Para el merengueLa clara de 4 huevos225ml de azúcar extrafino


Procedimiento


1. Forrar con film suficiente un molde de pudín. Para la base del molde, trozos triangulares; rellenar los espacios sin cubrir con trocitos de bizcocho y congelar.2. Batir la corteza de naranja y la mermelada en el helado. Colocarlo en el molde y realizar una marca con un cuenco pequeño en la parte superior. Congelar hasta que este firme, y rellenar con el sorbete el hueco que ha dejado el cuenco. Cubrir la parte superior con bizcocho esponjoso y cubrir con el film. Congelar 8 horas.Antes de servir, precalentar el horno a 230ºC. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar poco a poco, batiendo constantemente. Desmoldar y cubrir con el merengue en espirales. Hornear hasta que adquiera un color dorado.

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