Seguidores

sábado, 5 de febrero de 2011

Dedos con queso tipo mozarella








Ingredientes:

* ½ lb. de queso Mozzarella cortado en rectángulos de ½ "
* (1cm) de ancho y 3" (7.5cm) de largo
* ½ taza de harina
* 2 huevos batidos
* 2 tazas de pan molido
* Aceite para freír
* 1 envase de Salsa de Tomate con Carne MAGGI de 170g.
* Orégano al gusto



Preparación:

1. Pasar los deditos de queso Mozzarella por la harina, luego por los huevos batidos y por último por el pan molido. Pasar los deditos de queso nuevamente por los huevos batidos y por el pan molido.

2. Calentar el aceite en una sartén y freír los deditos de mozzarella por 1 minuto de cada lado o hasta que estén doraditos.

3. Calentar la Salsa de Tomate con Carne MAGGI y agregar el orégano.

4. Servir los deditos de Mozzarella acompañados de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario