Seguidores
sábado, 5 de febrero de 2011
Dedos con queso tipo mozarella
Ingredientes:
* ½ lb. de queso Mozzarella cortado en rectángulos de ½ "
* (1cm) de ancho y 3" (7.5cm) de largo
* ½ taza de harina
* 2 huevos batidos
* 2 tazas de pan molido
* Aceite para freír
* 1 envase de Salsa de Tomate con Carne MAGGI de 170g.
* Orégano al gusto
Preparación:
1. Pasar los deditos de queso Mozzarella por la harina, luego por los huevos batidos y por último por el pan molido. Pasar los deditos de queso nuevamente por los huevos batidos y por el pan molido.
2. Calentar el aceite en una sartén y freír los deditos de mozzarella por 1 minuto de cada lado o hasta que estén doraditos.
3. Calentar la Salsa de Tomate con Carne MAGGI y agregar el orégano.
4. Servir los deditos de Mozzarella acompañados de la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario