Seguidores
jueves, 10 de febrero de 2011
Pastelitos de chocolate rellenos
Ingredientes
280 Gramos de Chocolate semi-amargo
230 Gramos de Mantequilla
6 Cucharadas de Mantequilla adicional
6 de Yemas de huevo
6 de Huevos
3 Tazas de Azúcar glass
1 Taza Harina
Modo de preparacion
1.Derrita el chocolate y la mantequilla juntos en una ollita a fuego medio-bajo para que no se queme. Deje que se enfríe un poco.
2.En un recipiente, bata las yemas de huevo y los huevos. Una vez mezclados agregue el azúcar glass.
3.Agregue esta mezcla al chocolate y luego agregue el harina.
4.Rellene con la mezcla 12 moldecitos de souffle engrasados o un charola de pastelitos (cupcakes) con sus papelitos para que no se peguen.
5.Meta los pastelitos al refrigerador hasta que casi este listo para servirlos.
6.Precaliente el horno a 230 centígrados.
7.Cocine los pastelitos en el horno por 5-6 minutos (si están fríos) o 4-5 minutos si están a temperatura ambiente.
8.Saque de los moldecitos y sirva en los platos con una bola de helado de vainilla inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario