Seguidores
jueves, 10 de febrero de 2011
Enjambre de cereal con chocolate
Ingredientes
500 Gramos de Chocolate con leche o chocolate amargo (como guste)
150 Gramos de Manteca de cacao
1/2 Taza Aceite de maiz
1/2 Kilo Cereal de cornflakes (o special K)
Modo de preparacion
1.Poner el chocolate, el aceite y la manteca en baño María hasta que se derrita bien. Cuando este disuelto, retirar del fuego y agregar el cereal (Cornflakes o Special K). Revolver el cereal con el chocolate con los dedos hasta que todo este bien incorporado.
2.Cubrir una charola para hornear con papel encerado y poner montoncitos de la mezcla de cereal y chocolate. Meter al refrigerador durante 30 minutos hasta que estén solidificados. Despegar los enjambres con una espátula (de metal) y servir.
Tips
Intenta que los montoncitos de chocolate te queden todos del mismo tamaño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario