Seguidores
jueves, 10 de febrero de 2011
Natilla de limon
Ingredientes
3 de Yemas de huevo
2 Cucharadas de Harina
1/2 Taza Jugo de limón
1 Cucharada Ralladura de cáscara de limón
3 Cucharadas de Agua
1/3 Taza Azúcar
1/2 Cucharadita Sal
Modo de preparacion
1.En una olla combine todos los ingredientes y bata con un batidor globo.
2.Coloque la olla a fuego medio y continue batiendo mientras se cocina evitando que se cocine de más las orillas de la olla.
3.La natilla va a comenzar a hervir, permite que se cocine por 1 minutos más.
4.Retire del fuego y pase por una coladera fina. Guarde en un refractario para jalea o mermelada o utilize para acompañar un pastel, pastelito o pay.
Presentación
Si se sirve la natilla para acompañar un desayuno o té coloque en un refractario para mermelada bonito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario