Seguidores
jueves, 10 de febrero de 2011
Mini cheesecakes
Ingredientes
1 Taza Galletas maria molidas
1/4 Taza Mantequilla derretida
1 Paquete de queso crema Philadelphia (12 onzas)
1/4 Taza Azúcar, mas 2 cucharadas
1 Cucharada Harina
1 Cucharadita Extracto de vainilla
1 Huevo mas 1 yema
2 Cucharadas de Leche
Modo de preparacion
1.En una batidora, bata el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar.
2.Ponga a derretir la mantequilla y mezcle con las galletas maría molidas.
3.Sobre una charola para mini cheesecakes (o una de cupcakes) divida las galletas molidas y aplane con los dedos para formar una costra.
4.Meta al horno a 180 centígrados por 6 minutos para que se doren un poquito.
5.Agregue el harina y el extracto de vainilla al queso crema, y revuelva bien.
6.Luego agregue los huevos y la leche y bata solo hasta que se incorpore.
7.Rellene con la mezcla los moldes con galleta (3/4 llenos).
8.Hornee a 190 grados por 15-20 minutos hasta que el centro siga moviéndose y los lados estén cocidos.
9.Deje que se enfríen, desmolde y ya que estén fríos meta al refrigerador por al menos 2 horas.
10.Pasadas las dos horas, decore con mermelada de fresa y unas fresas cortadas (las puedes barnizar con un poco de mermelada también.)
Tips
Los puedes preparar con un día de anticipación y decorar al dia siguiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario