Seguidores

jueves, 10 de febrero de 2011

Mini cheesecakes














Ingredientes
1 Taza Galletas maria molidas
1/4 Taza Mantequilla derretida
1 Paquete de queso crema Philadelphia (12 onzas)
1/4 Taza Azúcar, mas 2 cucharadas
1 Cucharada Harina
1 Cucharadita Extracto de vainilla
1 Huevo mas 1 yema
2 Cucharadas de Leche
Modo de preparacion
1.En una batidora, bata el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar.

2.Ponga a derretir la mantequilla y mezcle con las galletas maría molidas.

3.Sobre una charola para mini cheesecakes (o una de cupcakes) divida las galletas molidas y aplane con los dedos para formar una costra.

4.Meta al horno a 180 centígrados por 6 minutos para que se doren un poquito.

5.Agregue el harina y el extracto de vainilla al queso crema, y revuelva bien.

6.Luego agregue los huevos y la leche y bata solo hasta que se incorpore.

7.Rellene con la mezcla los moldes con galleta (3/4 llenos).

8.Hornee a 190 grados por 15-20 minutos hasta que el centro siga moviéndose y los lados estén cocidos.

9.Deje que se enfríen, desmolde y ya que estén fríos meta al refrigerador por al menos 2 horas.

10.Pasadas las dos horas, decore con mermelada de fresa y unas fresas cortadas (las puedes barnizar con un poco de mermelada también.)

Tips
Los puedes preparar con un día de anticipación y decorar al dia siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario