Seguidores
jueves, 10 de febrero de 2011
Magia del rompope
Ingredientes
1 Lata De Leche evaporada
1 Lata De Leche condensada
1 Lata De Media crema
1 Rajita De Canela
25 Gramos De de Grenetina hidratada en 1/2 d taza de agua fria
170 Mililitros De de Rompope
Modo de preparacion
1.Licuar los primeros 3 ingredientes (leche evaporada, leche condensada y media crema) y vaciar a una cacerola. Llevar al fuego y ya caliente agregar la canela y la grenetina hidratada.
2.Hervir unos minutos hasta que la grenetina se incorpore completamente.
3.Retirar y dejar enfriar
4.Agregar el rompope y vertir en un molde y refrigerar hasta que cuaje
5.Sumergir en agua caliente durante 5 segundos y desmoldar,
Presentación
Decorar con chocolate semi-amargo derretido y fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario