Seguidores
sábado, 5 de febrero de 2011
Pay de limon
INGREDIENTES
Cantidad ingrediente
150 GRS. GALLETAS TIPO MARIA
1/2 BARRA MANTEQUILLA SIN SAL
** PARA EL RELLENO
1/2 LATA LECHE CONDENSADA
1 PIEZA QUESO CREMA GRANDE
4 PIEZAS LIMON MEDIANOS
PREPARACION
**PARA LA BASE:
DERRITA LA MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTE, LUEGO MUELA LA GALLETA EN LA LICUADORA O A MANO CON UN RODILLO. MEZCLE LA MANTEQUILLA CON LA GALLETA MOLIDA HASTA LOGRAR UNA MASA CONSISTENTE.
YA LISTA LA MASA COLOQUELA EN UN MOLDE REDONDO PARA PAY Y DISTRIBUYALA DE MANERA UNIFORME POR TODA LA BASE HASTA LAS ORILLAS.
**PARA EL RELLENO:
PONGA EN LA LICUADORA LA LECHE CONDENSADA Y AGREGUE POCO A POCO EL QUESO HASTA QUE TODO ESTE BIEN MEZCLADO. AL FINAL AGREGUE EL JUGO DE LOS LIMONES SIN DEJAR DE LICUAR.
VACIE EL RELLENO EN EL MOLDE CON LA BASE DE GALLETAS. DECORELO CON LA FRUTA DE SU AGRADO (MANGO EN REBANADAS, FRESAS O CEREZAS). YA DECORADO REFRIGERELO 2 HORAS PARA QUE CUAJE EL RELLENO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario