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sábado, 5 de febrero de 2011

Pastel de chocolate de 3 leches









Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
fudge de chocolate para decorar

Preparación:

Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde para tortas con mantequilla y cacao.
En un tazón, cierne juntos la harina, el cacao, la sal y reserva.
En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta éste salga limpio.
Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche.
Cubre el pastel con el fudge de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir

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