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sábado, 5 de febrero de 2011

Molletes con mariscos











Ingredientes
Molletes

Pan baguete 1
Mantequilla 200 g
Frijoles bayos refritos 300 g
Queso gouda 300 g


Mariscos

Palitos de brochette 4
Camarones 200g g
Almejas 100 g
Cayos de hacha (vieiras) 100 g
Sal y pimienta c/n
Salsa mexicana c/n


PREPARACION:

Molletes:

1- Partir el pan baguette por la mitad y retirar la miga del centro.
2- Untar cada mitad de pan con mantequilla y posteriormente con frijoles refritos.
3- Disponer los molletes sobre una placa para horno con rebanadas de queso gouda por encima. Hornear hasta que los molletes estén bien calientes y el queso se haya gratinado.

Mariscos:

4- Armar brochettes intercalando camarones, almejas y cayos de hacha. Salpimentar y cocinar por ambos lados en una plancha caliente con aceite de oliva.

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