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sábado, 5 de febrero de 2011

Salsa mexicana










Ingredientes para Salsa picante mexicana:
10 chiles serranos o habaneros.
Media cebolla en cuartos.
Dos ajos enteros, pelados.
Dos cucharadas de aceite de oliva .
Una taza de agua.
Sal al gusto.
Cilantro y cebolla picados finamente.


Cómo hacer Salsa picante mexicana paso a paso:
•En una sartén calentar el aceite de oliva, y lañadir los chiles,cebolla y ajos. Se fríen hasta que la piel de los chiles empieza a ponerse ligeramente marrón café.
•Se echa la mezcla anterior en la licuadora, se echa de media a una taza de agua y se licúa hasta llegar a la consistencia deseada.
•Se reserva la salsa en un trecipiente y se añaden la cebolla y cilantro picados. Añadir sal al gusto
Ingredientes para Salsa picante mexicana:
10 chiles serranos o habaneros.
Media cebolla en cuartos.
Dos ajos enteros, pelados.
Dos cucharadas de aceite de oliva .
Una taza de agua.
Sal al gusto.
Cilantro y cebolla picados finamente.


Cómo hacer Salsa picante mexicana paso a paso:
•En una sartén calentar el aceite de oliva, y lañadir los chiles,cebolla y ajos. Se fríen hasta que la piel de los chiles empieza a ponerse ligeramente marrón café.
•Se echa la mezcla anterior en la licuadora, se echa de media a una taza de agua y se licúa hasta llegar a la consistencia deseada.
•Se reserva la salsa en un trecipiente y se añaden la cebolla y cilantro picados. Añadir sal al gusto
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