Seguidores

sábado, 5 de febrero de 2011

Pay de nuez










Ingredientes necesarios en este receta:
Harina: 1 1/2 tazas
Mantequilla: 1/2 taza, derretida
Sal: 1/2 cucharadita
Agua Helada: 5 cucharadas
Nueces: 200 g, picada
Ingredientes para el relleno:
Azúcar: 1/2 taza
Mantequilla: 1/4 taza, derretida
Miel de Maíz: 1 taza
Nueces: 1 taza, picada
Vainilla: 1 cucharadita
Sal: 1 cucharadita
Huevos: 3
Molde Para Pay

Como se prepara Pay de Nuez: Cerner la harina con la sal, agregar la mantequilla y conforme vaya necesitando agua helada hasta formar una pasta suave. Extender con el rodillo y acomodar en un molde para pay. Para el relleno licuar la mantequilla, el azúcar y poco a poco agregar uno por uno los huevo. Añadir la miel, la sal, la vainilla y las nueces. Mezclar por un minuto. Verter la mezcla en el molde y cubrir con nueces. Hornear por una hora a 175°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario