Seguidores

viernes, 22 de octubre de 2010

Café romance









Ingredientes

•1 Taza Crema para batir
•1 Cucharadita Azúcar glass
•150 Gramos de Chocolate amargo
•750 Ml de Café preparado
•60 Ml de Licor de crema de cacao

Modo de preparacion

1.Batir a velocidad media la mitad de la crema con el azúcar glass hasta que se formen picos suaves, y refrigerar.
2.Calentar la crema restante, añadir 90 gramos de chocolate y mantener a fuego medio hasta que se derrita, agregar el café caliente, dejar al fuego hasta que se formen burbujas y añadir el licor.
3.Sacar la crema batida del refrigerador y volver a batir para integrar los ingredientes. Rayar el resto de chocolate.
4.Servir el café en copas, decorar con la crema batida y el chocolate rayado.

Tips

Para un mejor sabor el café debe estar cargado.

Presentación

Refrigera la crema batida por 4 o 5 horas para una mejor consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario