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miércoles, 13 de octubre de 2010

Salmon con costra de especias









Ingredientes

-4 Filetes de Salmón fresco (200 gramos c/u)

-3 Rebanadas de Pan blanco de caja

-1 Taza Perejil fresco

-2 Cucharadas de Aceite de oliva

-2 Cucharadas de Mostaza Dijon

-3 Cucharadas de Jugo de limón

-200 Gramos de Espinaca fresca

-1/2 Pieza Cebolla morada cortada en juliana

Modo de preparacion

1. Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
2. Prepare una charola para hornear con papel aluminio.
3. En un procesador de comida procese el pan, el perejil, 1 cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Coloque los filetes de salmón en la charola para hornear y sazone con sal y pimienta. Con una cuchara coloque una capa de mostaza dijon sobre cada filete y sobre ella la mezcla de pan molido.
5. Horneé el salmón por 11-13 minutos o 20 minutos si decidió hacer un filete grande. Mientras tanto en un recipiente hondo combine el jugo de limón y el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Agregue la cebolla y la espinaca y mezcle.

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