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sábado, 23 de octubre de 2010
Ensalada de Tofu con zanahoria
Ingredientes
• 400 Gramos de Tofu
• 2 Cucharadas de Aceite de oliva
• 1 Taza Zanahoria cortada en juliana
• 1/2 Taza Cebolla morada picada
• 350 Gramos de Chicharos congelados o de lata
• 1 Pieza Lechuga orejona picada
• 4 Cucharadas de Semillas de girasol
• 1/2 Cucharada Jugo de limón
• 1/2 Cucharada Mostaza Dijon
• 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
• 1/2 Cucharada Sal
• 1 Cucharada Miel
• 2 Cucharadas de Jengibre fresco picado
Modo de preparacion
1. En un bowl pequeño haga el aderezo mezclando el jugo de limón, la mostaza, el aceite de ajonjoí, la sal, la miel y el jengibre.
2. Con toallas de papel retire el exceso de humedad del tofu y corte en cubos gruesos.
3. Caliente un sartén grande el aceite de oliva y cocine el tofu aprox. 5 minutos de cada lado hasta que esté ligeramente dorado.
4. Combine en un bowl el tofu, las zanahorias, la cebolla, y los chicharos. Agregue el aderezo y mezcle bien.
5. Coloque en 4 platos la lechuga y vierta sobre ellas la ensalada de tofu. Agreuge las semillas de girasol y sirva.
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