Seguidores

lunes, 25 de octubre de 2010

Galletas de dedos de bruja













Ingredientes
• 4 Paquetes de Uñas postisas rojas
• 3 Tazas de Harina
• 3/4 Cucharadas de Polvo para hornear
• 1/4 Cucharada Sal
• 1 Taza Mantequilla sin sal
• 1 Taza Azúcar
• 1 huevo (batido)
• 1 Cucharada Leche
Modo de preparacion
1. En un bowl mezcle el harina, el polvo para hornear y la sal.
2. En otro bowl bata con una batidora eléctrica la mantequilla y el azúcar. Agregue el huevo y la leche y combine. Agregue de poco en poco la mezcla de harina y termine de batir. Divida la masa en dos, cubra con papel encerado y refrigere por 2 horas.
3. Pre caliente el horno a 170 grados centígrados.
4. Enharine una superficie limpia y con un rodillo aplane una bola de la mezcla para que quede con 2cm de espesor. Corte la masa en tiras y con las manos moldee cada tira en la forma de un dedo.
5. Coloque los dedos en una charola para hornear previamente engrasada con espray vegetal.
6. Con un cuchillo fino haga las rallas de los dedos (guise por la fotografia). Y coloque las uñas para marcar en donde irán despues de cocinar las galletas.
7. Hornee por 10 minutos o hasta que las galletas esten ligeramente doradas. Retire del horno y permita que se enfrien.
8. Con un poco de betún o azúcar y agua pegue las uñas postisas a las galletas.
Presentación
Coloque los dedos en un plato hondo para que paresca que son manos saliendo del plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario