Seguidores

jueves, 14 de octubre de 2010

Crepas con manzana y calvados












Ingredientes

• 6 de Crepas
• 6 de Manzanas verdes, pelada y picada.
• 1/2 Taza Azúcar
• 5 Cucharadas de Mantequilla
• 1/4 Taza Calvados (brandy de manzana)
Modo de preparacion
1. Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
2. En un sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue la manzana y el azúcar, cubra y cocine por 10 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas.
3. Retire la tapa y cocine por 10 minutos más hasta que las manzanas se comiencen a caramelizar. Agregue el Calvados y retire del fuego.
4. Ponga 1/4 de taza de relleno de manzana en el centro de cada crepa. Enrolle la crepa y coloque en un pyrex para hornear.
5. Espolvoreé un poco de azúcar sobre las crepas y horneé por 5 minutos. Sirva.
Tips
Si quiere hacer las crepas en casa siga esta simple receta: http://www.kiwilimon.com/recetas/404/masa_para_hacer_crepas/
Presentación
Acompañe las crepas de crema batida y un poco de calvados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario