Seguidores
viernes, 15 de octubre de 2010
Pechugas de pollo “empanizadas”
Ingredientes
• 4 de Pechugas de pollo
• 1 1/2 Taza Cereal de bran (como all-bran) picadito
• 1/2 Taza Harina integral
• 1/2 Cucharadita Pimienta negra
• 1/2 Taza Leche sin grasa
• 1/4 Taza Claras de huevo
• Pam spray para cocinar
Modo de preparacion
1. Precalentar el horno a 350 grados Farenheit.
2. Poner cereal en una licuadora y licuar hasta que este finamente picado y mida como 3/4 de tazza. Poner en otro platoncito el harina y la pimienta. Mezclar las claras de huevo y la leche en otro platoncito.
3. Pasar cada pechuga de pollo por el harina, luego por las claras de huevo y al final por la mezcla de cereal para empanizar.
4. Poner las pechugas en una charola para cocinar y hecharles un spray de Pam en cada lado. Cocinar por 20-25 minutos. Servir inmediatamente.
Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 2 proteinas 1 carbohidrato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario