Seguidores
lunes, 18 de octubre de 2010
Sandwich de carne de costilla de res
Ingredientes
500 Gramos de Carne de costilla de res deshebrada
8 Rebanadas de Pan rústico o chapata
1 Pieza Cebolla cortada en juliana
2 Cucharadas de Mantequilla
4 Cucharadas de Salsa barbecue
2 Cucharadas de Chiles jalapeños picados
1/2 Lata Cerveza
Modo de preparacion
1.Re calentar la carne con un poco de cerveza para que no se seque en el micro hondas por 2 minutos.
2.Tueste las rebanadas de pan.
3.En un sartén derrita la mantequilla y cocine la cebolla por 5-10 minutos o hasta que esté bien hecha.
4.Haga cada sandwich colocando una rebanada de pan, 1/4 de cebolla, carne de res deshebrada, chiles jalapeños y salsa barbecue. Cubra con la otra rebanada de pan y disfrute.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario