Seguidores

sábado, 23 de octubre de 2010

Taquitos de surimi y jicama









Ingredientes
• 1 ã£â¡ Jicama pelada
• 6 Tirass de Surimi (imitación cangrejo)
• 1 ã£â¡ Pepino pelado, sin semillas y cortado en juliana
• 150 Gramos de Queso crema cortado en tiritas
• 1/2 Taza Salsa soya
• 1 Cucharada Limón
• 2 Cucharadas de Cebollin picado
• 1/2 Cucharada Ajonjolí
Modo de preparacion
1. Tome la jícama y córtela con una rebanadora en lámias delgadas de 2mm. Si no tienes rebanadora en casa pídele en el supermercado que te la hagan así.
2. Forme cada taco tomando una rebanada y rellenandola de un poco de cangrejo, pepino y una tira de queso crema. Enrolle el taco y córtelo a la mitad.
3. Prepare la salsa combinando la salsa soya con limón, cebollin picado y ajonjolí.
Tips
Si quiere hacer los rollos con anticipación solo coloquelos en un pyrex con tapa en el refrigerador, esto lo puede hacer hasta 6 horas antes de servir.
Presentación
Sirva los taquitos acompañados de la salsa soya preparada en un plato botanero y con palillos chinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario