Seguidores
lunes, 11 de octubre de 2010
CALAVERITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes :
-Chocolate con leche para repostería.
-Moldes en forma de calavera.
Decoración
-2 claras de huevo
.
-Azúcar glass.
-Colores vegetales.
Procedimiento
Se derrite el chocolate a baño María, moviéndose suavemente con una pala de madera.
Se vacía el chocolate en el molde y se deja secar.
Manera de hacer la decoración
Puede hacer la duyas o cucuruchos con plástico perfectamente limpio.
Bate ligeramente las claras de huevo, agrega azúcar glass hasta que se forme una pasta suave y también unas gotas de limón.
Esta mezcla divídela en varias partes iguales, según el número de colores que utilizarás.
Llena cada duya (bolsa de plástico) con un color, córtale la punta cuidando que quede una salida muy pequeña y decora las calaveras a tu gusto.
Puedes utilizar la duya para ponerle nombre a cada calavera.
Ver más
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario