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jueves, 14 de octubre de 2010

Empanadas de manzana.










Ingredientes

• 350 Gramos de Pasta de hojaldre descongelada
• 3 de Manzanas grande peladas y rebanadas
• 1/4 Taza Mermelada de chabacano
• 1 Cucharada Canela en polvo
• 4 Cucharadas de Piñones picados
• 1/2 Taza Pasas
• 1 Yema de huevo ligeramente batida con un poco de agua
• 3 Cucharadas de Azúcar

Modo de preparacion

1. Pre caliente el horno 180 grados centígrados.
2. Engrase una charola para hornear con un poco de mantequilla.
3. En un bowl mezcle las manzanas con la mermelada, las pasas, los piñones y la canela.
4. Extienda el hojaldre sobre una superficie limpia y extienda con un rodillo.
5. Corte el hojaldre en cuadrados de 10 cm y coloque una cucharada del relleno de manzanas en el centro de cada cuadrado. Doble cada cuadrado a la mitad.
6. Con los dedos selle bien los cuadrados y barnice con la yema batida y un poco de azúcar.
7. Hornee las empanadas por 25 minutos o hasta que estén doradas y retire del horno.
Presentación
Sirva calientes acompañadas de helado de vainilla.

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