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jueves, 14 de octubre de 2010

Crema de chocolate













Ingredientes

• 1 Rama Vainilla
• 400 Mililitros de Leche
• 3 Cucharadas de Cacao en polvo
• 20 Gramos de Mantequilla
• 100 Gramos de Azúcar
• 4 de Yemas
• 30 Gramos de Harina
Modo de preparacion
1. En una cacerola poner la leche, cocoa y mantequilla. Abrir la rama de vainilla a lo largo con un cuchillo filoso y retirar los granitos negros que contienen todo el aroma de la vainilla. Agregar a la leche los granitos y la rama de vainilla. Llevar a ebullición, retirar del fuego, tapar y reservar.
2. Batir con la batidora las yemas y el azúcar hasta que esten esponjosas y un poco blancas, agregar la harina y batir un poco mas. Retirar la rama de vainilla y agregar la leche caliente a las yemas poco a poco y volver a poner todo en la cacerola al fuego. Tiene que volver a hervir moviendo siempre y apagar. Va a tener una consistencia espesa
3. Retirar la cacerola del fuego y servir en platitos individuales y refrigerar por 3 horas. Espolvorear con chocolate rallado.
Presentación
También se puede adornar con unas frambuesas.

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