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viernes, 22 de octubre de 2010

Pastelitos de Limón con Betún de Chocolate Blanco









Ingredientes

PARA LOS PASTELITOS

•1 1/2 Barra Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
•1 Taza Azúcar
•2 huevos
•1 Cucharada Esencia de vainilla
•1 Cucharada Ralladura de cáscara de limón
•1 1/2 Cucharada Jugo de limón
•1 1/2 Taza Harina
•1/2 Cucharada Polvo para hornear
•1/2 Cucharada Bicarbonato de sodio
•1/4 Cucharada Sal
•1/2 Taza Leche
•1 Taza Coco rallado

PARA EL BETUN

•150 Gramos de Chocolate blanco en trozos
•1 Barra Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
•3 1/2 Tazas de Azúcar glass
•1 Pizca Sal
•1/2 Cucharada Esencia de vainilla
•1 Cucharada Jugo de limón
•1/4 Taza Crema para batir
•Chispas o decoraciones navideñas
Modo de preparacion
1.Pre caliente el horno a 150 grados centígrados.
2.En una batidora eléctrica con la pala para masas bata la mantequilla con el azúcar por 5 minutos a velocidad alta. Baje la velocidad y agregue los huevos, la esencia de vainilla, el jugo y ralladura de limón y bata hasta que esté bien mezclado.
3. En un recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agregue la mezcla y la leche a la masa en la batidora y bata hasta que esté 100% mezclado. Agregue el coco y mezcle un poco más.
4.Prepare 1 charola para hornear pastelitos con papelitos para pastelitos (de preferencia azules o navideños) y vierta la masa en los pastelitos (utilize una cuchara para helado para colocar la masa).
5.Hornee por 25 minutos o hasta que al colocar un palillo este salga limio, retire del horno y permita que se enfrien totalmente antes de decorar.
6.Para hacer el betún derrita el chocolate a baño maria.
7.En un recipiente hondo con una batidora eléctrica bata la mantequilla y el azúcar glass por 5 minutos. Agregue la sal, la vainilla, el jugo de limón y la crema y bata hasta obtener un betún. Agregue el chocolate y termine de batir.
8. Decore los pastelitos con el betún y sirva.

Presentación
Espolvoree chispas azules o plateadas o decoraciones de navidad en el betún despues de aplicarlo sobre los pastelitos.

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