Seguidores

miércoles, 13 de octubre de 2010

Crema de chile poblano con Elotes













Ingredientes

-3 de Chiles poblanos

-1/2 Taza Leche evaporada

-4 Rebanadas de Queso amarillo

-3/4 Tazas de Crema light

-1 Lata Elotes chica

-2 Cucharadas de Cebolla picada

-1 Cucharada Mantequilla

-1 Litro Leche descremada

-Consome pollo en polvo

Modo de preparacion

1. Asar y pelar los chiles poblanos. Quitar muy bien las venas y pepitas para que no piquen. Escurrir los elotes. Freir en mantequilla la cebolla.
2. Licuar los chiles, leche evaporada, crema y queso. Luego agregarle la cebolla frita y los elotes, licuar bien con la leche a que quede una crema tersa.
3. Poner al fuego a que suelte el hervor moviendo constantemente. Poner consomé de pollo en polvo o sal al gusto y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario