Seguidores
miércoles, 13 de octubre de 2010
Crema de chile poblano con Elotes
Ingredientes
-3 de Chiles poblanos
-1/2 Taza Leche evaporada
-4 Rebanadas de Queso amarillo
-3/4 Tazas de Crema light
-1 Lata Elotes chica
-2 Cucharadas de Cebolla picada
-1 Cucharada Mantequilla
-1 Litro Leche descremada
-Consome pollo en polvo
Modo de preparacion
1. Asar y pelar los chiles poblanos. Quitar muy bien las venas y pepitas para que no piquen. Escurrir los elotes. Freir en mantequilla la cebolla.
2. Licuar los chiles, leche evaporada, crema y queso. Luego agregarle la cebolla frita y los elotes, licuar bien con la leche a que quede una crema tersa.
3. Poner al fuego a que suelte el hervor moviendo constantemente. Poner consomé de pollo en polvo o sal al gusto y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario