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jueves, 14 de octubre de 2010

Sopa de calabaza con comino











Ingredientes

• 2 Cucharadas de Aceite de oliva
• 1 Cucharada Mantequilla sin sal
• 1 Cebolla picada
• 3/4 Cucharadas de Comino
• 1/2 Cucharada Cilantro molido
• 1 Lata Jitomates picados
• 1 Kilo Calabaza (sin cáscara ni semillas)
• 3 Tazas de Caldo de pollo
• 1 Cucharada Yogurt natural
• 1 Cucharada Perejil picado

Modo de preparacion

1. En una olla grande caliente el aceite de oliva y la mantequilla sobre fuego medio.
2. Dore las cebollas en el aceite de oliva por 2 minutos. Tape la olla y cocine por 3 minutos más.
3. Agregue la sal, el comino y las semillas de cilantro y cocine por 30 segundos para obtener un aceite fragrante.
4. Agregue los jitomates, y cocine por 10 minutos.
5. Agregue la calabaza y el caldo de pollo, baje a un fuego bajo, tape la sopa y cocine por 30 minutos.
6. Retire del fuego y muela en una licuadora la sopa de taza en taza.
7. Regrese a la olla, sazone con sal y pimienta y vuelva a calentar.

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