Seguidores
viernes, 15 de octubre de 2010
Te de jazmin
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-té de jazmín, 5 cucharaditas
-agua, 4 tazas
ELABORACIÓN
Calentar el agua y cuando rompa a hervir, apartar del fuego; echa un poco en la tetera para que se caliente y tirarla. Poner el té en la tetera y añadir el resto del agua. Dejar reposar unos minutos y servir. Acompañar con rodajitas de limón o leche. Recomendable después de la cena.
FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: TÉS
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: INTERNACIONAL
Tiempo: 15 minutos
Tipo: INFUSIONES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-té de jazmín, 5 cucharaditas
-agua, 4 tazas
ELABORACIÓN
Calentar el agua y cuando rompa a hervir, apartar del fuego; echa un poco en la tetera para que se caliente y tirarla. Poner el té en la tetera y añadir el resto del agua. Dejar reposar unos minutos y servir. Acompañar con rodajitas de limón o leche. Recomendable después de la cena.
FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: TÉS
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: INTERNACIONAL
Tiempo: 15 minutos
Tipo: INFUSIONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario