Seguidores

viernes, 15 de octubre de 2010

Te de jazmin










INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

-té de jazmín, 5 cucharaditas
-agua, 4 tazas

ELABORACIÓN
Calentar el agua y cuando rompa a hervir, apartar del fuego; echa un poco en la tetera para que se caliente y tirarla. Poner el té en la tetera y añadir el resto del agua. Dejar reposar unos minutos y servir. Acompañar con rodajitas de limón o leche. Recomendable después de la cena.


FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: TÉS
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: INTERNACIONAL
Tiempo: 15 minutos
Tipo: INFUSIONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

-té de jazmín, 5 cucharaditas
-agua, 4 tazas

ELABORACIÓN
Calentar el agua y cuando rompa a hervir, apartar del fuego; echa un poco en la tetera para que se caliente y tirarla. Poner el té en la tetera y añadir el resto del agua. Dejar reposar unos minutos y servir. Acompañar con rodajitas de limón o leche. Recomendable después de la cena.


FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: TÉS
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: INTERNACIONAL
Tiempo: 15 minutos
Tipo: INFUSIONES

No hay comentarios:

Publicar un comentario