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lunes, 11 de octubre de 2010

Tiramisú












Ingredientes:


* Café muy fuerte, ¼ litro

* Azúcar, ¾ taza de te

* Licor de café, ½ vaso

* 24 Vainillas


* Queso “Mascarpone” en su defecto filadelfia o doble crema, 350 gr.

* Crema de leche poco batida, 200 gr

* Chocolate rallado, 2 barritas

* Canela, 1 cucharada

* Un molde de 24 o 26 de diámetro desarmable


Preparación:


1. Mezclar el café caliente con el azúcar revolviendo bien.

2. Separar el café en dos partes.

3. Reservar una de ellas para agregarle a la crema.

4. Perfumar la otra con licor.

5. Mezclar muy bien el café sin licor con la crema de leche poco batida, y el queso mascarpone.

6. Cubrir un molde desarmable de 24 o 26 cm. de diámetro con una capa de vainillas cuidando que no queden espacios libres.

7. Bañar con el café perfumado con licor

8. Agregar una capa de crema de mascarpone

9. Cubrir con otra capa de vainillas

10. Bañarlas con el café con licor.

11. Colocar encima el resto de crema de mascarpone.

12. Enfriar en heladera.

13. Al desmoldar cubrir con crema de mascarpone a los costados

14. Esparcir por encima formando círculos alternados el chocolate y la canela, opocional espolvorear con chocolate rayado.

15. Es conveniente hacerlo de un dia para el otro.

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