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sábado, 16 de octubre de 2010
Gazpacho Andaluz
Ingredientes
• 1 Pepino cortado y sin semillas (no pelado)
• 2 de Pimientos rojos, cortados y sin semillas
• 4 de Tomates rojos grandes
• 3 de Dientes de ajo finamente picados
• 3 Tazas de Jugo de tomate (v8)
• 1/4 Taza Vinagre de vino blanco
• 1/4 Taza Aceite de oliva
• 1/2 Cucharada Sal
• 1 Cucharadita Pimienta
Modo de preparacion
1. Picar los pepinos, los pimientos rojos, los tomates y la cebolla roja en cubos de alrededor de 2 cms.
2. Poner cada verdura por separado en el procesador y pulsar hasta que estén picados finamente.
3. Después de picar cada verdura, mezclar en un bowl y añadir el ajo, jugo de tomate, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien y refrigerar al menos unas 3 horas.
4. Servir con pepinos en cubitos, crutones, y unas gotitas de aceite de oliva.
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