Seguidores

sábado, 23 de octubre de 2010

Croquetas de calabaza











Ingredientes
• 3 Piezas de Calabaza verde
• 2 Clara de Huevo
• 1 Taza Harina
• 1 Taza Pan molido
• 2 Cucharadas de Menta fresca picada
• 2 Cucharadas de Hojas de albahaca fresca picada
• Sal y pimienta al gusto
• Limón para acompañar
Modo de preparacion
1. Lave y seque las calabazas. Corte en rebanada de 2cm de ancho.
2. En un bowl mezcle la harina con las hierbas y sazone con sal y pimienta.
3. Pase cada calabaza por las claras de huevo, luego por la harina, luego otra vez por las claras de huevo y por último por el pan molido.
4. Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
5. Acomode en una charola para hornear con una hoja de papel las calabazas capeadas y horneé por 7 minutos. Retire del horno.
6. Sazone con sal y pimienta antes de servir.
Presentación
Presente con limón en rodajas para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario