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miércoles, 13 de octubre de 2010

Manzana al horno con salsa de caramelo y arandano









Ingredientes:

-6 de Manzanas

-1 1/4 Taza Crema batida

-3/4 Tazas de Jugo de arándano concentrado

-3/4 Tazas de Azúcar morena

-2 Cucharadas de Manteqilla

Modo de preparacion

1. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
2. Con un cuchillo o cuchara filosa retire el palillo de las manzanas. Con un pelador pele el tercio superior de cada manzana. Coloque las manzanas en un refractario para hornear.
3. En una olla mediana a fuego medio combine 3/4 de taza de crema, el jugo de arándano, el azúcar y la mantequilla. Cocine hasta que hierva.
4. Vierta la salsa sobre las manzanas y horneé por 1 hora.
5. Al retirar las manzanas del horno vierta la salsa de regreso en la olla y hierva por 2-3 minutos o hasta que salsa se haya vuelto espesa. Vierta salsa sobre cada manzana así como 1 cucharada de crema para batir. Sirva.

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