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viernes, 15 de octubre de 2010

Verduras marinadas










Ingredientes
• 1 Berenjena de 200 gramos
• 250 Gramos de Calabacitas
• 200 Gramos de Zanahorias
• 3 de Pimientos rojos grandes
• 70 Gramos de Champiñones
• 2 Ramitas de Tomillo fresco picado fino
• 2 Ramitas de Perejil fresco picado fino
• 170 Ml de Aceite de oliva
• 1 Cucharada Jugo de limón
• 3 Cucharadas de Albahaca fresca picada
• 2 1/2 Cucharadas de Vinagre balsámico
Modo de preparacion
1. Cortar la berenjena, la calabacita y la zanahoria en rodajas de 1 cm. Cortar la mitad de los pimientos y retirar las semillas, cortarlos en trozos.
2. Extender las verduras en una charola, espolvorear con sal, pimienta, tomillo y perejil. Reservar 2 cucharada de aceite de oliva y mezclar el resto con el jugo de limón. Verter por encima de las verduras y espolvorear con albahaca. Dejar marinar durante 2 horas.
3. Calentar una parrilla o el horno en "broil" y engrasar una charola con el aceite restante. Asar las verduras lentamente por ambos lados hasta que estén tiernas.
4. Poner las verduras en un recipiente para servir y bañar con vinagre balsámico.

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