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viernes, 19 de noviembre de 2010
Alfajores norteños
Masa
Margarina 10 g
Huevo 1
Yemas 6
Azúcar 10 g
Cognac 10 cc
Harina 0000 250 g
Polvo para Hornear 1 pizca
Varios
Dulce de leche repostero
Glasé
Preparación
1.Masa
2.Mezclar en una procesadora o en forma manual, la margarina, el huevo, las yemas, el azúcar y el coñac. Incorporar la harina y el polvo para hornear tamizados. Mezclar hasta formar una masa suave y lisa. Estirar la masa con palote y dar varios dobleces. Dejar reposar 30 minutos.
3.Luego, estirar la masa y doblar en dos, tres veces más. Por último estirar y cortar discos de 6 cm de diámetro. Distribuir en placa enmantecada y cocinar en horno a 170° C durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar e la placa.
4.Armado
5.Una vez fríos, hacer una torre intercalando 3 tapitas con dulce de leche, cubrir con glasé y dejar secar.
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