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jueves, 18 de noviembre de 2010

Entomatadas norteñas










Ingredientes:

● Tomates frescos al gusto
● 1 diente de ajo picado
● 1 a 3 cucharaditas de Maicena disueltas en agua
● Media cebolla en rodajas
● 2 a 3 cuacharaditas de azucar

Preparación:

Cocer los tomates con agua hirviendo, una vez que el pellejito se suelte se retiran de la lumbre, se les quita la piel, y se ponen en la licuadora, con el aguita con la que hirvió, el ajo y las cucharadas de maicena dependiendo si es mucha agua se va agregando mas, para que espece cuando este en la oya
Se sofrie un poco la cebolla con muy poco aceite de oliva, ya que esta sofrito, se vacia la salsa que se licuó, ya colada menear con la cuchara y agregar un poco de knorr suiza, y el azucar, mover y despues vaciarle la lata chica de pure de tomate y dejar hervir
En una sarten,a parte se firien tortillas de maiz, sin que queden muy duritas y se van escurriendo en un plato con toallas absorbentes para quitar el exceso de grasa
Ya que la salsa hierva se va probando y se le va agregando mas azucar, knorr suiza o maicena , dependiendo el gusto y el espesor que se quiera lograr
Se mete la tortilla frita dentro de la salsa de tomate luego se saca y con esta se van formando rollitos de tortilla rellenos de queso, se van poniendo en un refractario y ya cuando se tengan todos los rollitos de tortilla formados , se les agrega encima mas salsa de tomate, queso rayado y crema, y un toquecito de sal y pimienta.
Servir calientitos para que el queso este derretido

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