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miércoles, 3 de noviembre de 2010

Esparragos con salsa de Estragon









Ingredientes
• 12 de Fondos de alcachofa frescos
• 1 Cebolla rallada con rallador
• 6 de Dientes de ajo exprimidos
• 90 Gramos de Mantequilla
• 1/2 Taza Harina
• 2 Tazas de Leche caliente
• 1 Taza Crema
• 300 Gramos de Queso chichuahua rallado
• 200 Gramos de Queso gruyere rallado
• 1 Taza Vino blanco
• Sal y pimienta
• Nuez moscada
• Pimienta cayena
• 8 de Volovanes individuales
Modo de preparacion
1. Se derrite la mantequilla en una olla y se dora la cebolla y el ajo.
2. Una vez que esta cocida, se le agrega el harina y se revuelve rápidamente con una cuchara de palo. Poco a poco se agrega la leche y se sigue revolviendo (idealmente con un batidor de globo) para que se forme una salsa espesa.
3. Se agrega la crema, los quesos y se revuelve bien. Se sazona con sal, pimienta negra, una pizca de nuez moscada y una pizca de pimienta cayena.
4. Se agregan los fondos de alcachofa en trozos a la salsa.
5. Se precalienta el horno a 200 grados.
6. En una charola para hornear galletas, ya con papel de hornear se ponen los volovanes vacíos hasta que se cocinen (como indica el paquete, unos 15 minutos) y se doren un poco.
7. Se abren los volovanes y se rellenan con la preparación de alcachofas.
8. Se sirven calientes.

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