Seguidores

sábado, 20 de noviembre de 2010

Fajitas norteñas mexicanas












Ingredientes:

1 lata de media crema nestle o un botecito de crema de cocina previamente enfriada un poco para que agarre consistencia.
1 lata de frijoles refritos bayos o negros
aceite de giralos
1/2 kilo de carne de res o ternera par bistec (suave) coratda en tiras o fajas.
1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras o fajas.
1 cebolla en rebanadas
y piniento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras.
sal con ajo
pimienta molida

En una sarten coloca aceite y ya que este caliente vierte las fajas de carne y pollo , sazonalas con la sal con ajo y pimienta ya que se esten dorando hecha los pimientos y la cebolla.
los frijoles sofrielos con un poco de acite en una sarte y colocalos en un tazón y en otro coloca la crema

sirvelos por separado en la mesa y las fajitas en otro plato, acompañalo con tortillas de arina, guacamole y salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario