Seguidores
viernes, 5 de noviembre de 2010
Pan de queso brasileño
Ingredientes
1/2 Taza Leche
1 Taza Maizena
1 1/2 Taza Polvilho (harina de mandioca/yuca)
1/2 Taza Mantequilla
1/2 Taza Agua hirviendo
1 huevo
2 Tazas de Queso mozzarella
1/2 Taza Queso parmesano
1 Cucharada Polvo para hornear
Modo de preparacion
1.Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.
2.Mezcla en un recipiente hondo la maizena, la harina de mandioca/yuca y el polvo para hornear. Agregue la leche, el agua y la mantequilla derrtida. Mezcla bien.
3.Agrega la sal, el queso, el huevo y mezcla hasta obtener una masa.
4.Con las manos amasar y hacer bolitas.
5.Coloca las bolitas en una charola para hornear previamente engrasada con espray vegetal o un poco de mantequilla y hornea hasta que comienzen a dorarse. Retire del horno.
Tips
El polvilho (harina de mandioca / yuca) lo puedes encontrar en tiendas de productos gourmet o productos brazileños. Si no puedes sustituirlo por almidón de maiz.
Presentación
Sirve este delicioso pan como desayuno acompañado de café.
P
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario