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lunes, 22 de noviembre de 2010

BUFALO WINGS









PARA EL SPICY:

* 100 ML. DE SALSA DE BOTELLA (BRAVA O VALENTINA)
* 150 ML. DE SALSA INGLESA.
*2 CUCHARADAS DE VINAGRE.
* 250 ML. DE SALSA CATSUP.
PONER A REDUCCION ESTA SALSA HASTA ESTAR ESPESA ( 10 MINUTOS), PROBAR SABOR LIGERAMENTE PICOSO, RESERVAR.

ADEREZO BLUE CHESEE:

* 5 CUCHARADAS DE QUESO ROQUEFORT DESMORONADO.
* 1/2 KILO DE MAYONESA KRAFF.
* 5 CUCHARADAS DE QUESO COTAGE.
* 3 CUCHARADAS DE CREMA ACIDA.
* UNA CUCHARADITA DE VINAGRE.
SAL,PIMIENTA Y AJO GRANULADO AL GUSTO.
COLOCA MAYONESA, CREMA, VINAGRE, SAL, PIMIENTA Y AJO EN UN CONTENEDOR, BATE HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE INCORPORADOS LOS INGREDIENTES, AGREGA EL QUESO ROQUEFORT Y QUESO COTAGE, BATE LIGERAMENTE CON ESPATULA PARA NO ROMPER LOS QUESOS. RESERVAR.

PREPARACION:

UN KILO DE ALITAS DE PREFERENCIA ADOBADAS, YA LAS VENDEN ASI EN EL SUPERMERCADO, SE PONEN A FREIR HASTA QUE ESTEN TOTALMENTE FRITAS, SE SACAN SE ESCURREN DE EXCESOS DE GRASA Y SE BAÑAN CON EL SPICY, SE AGREGAN EN PLATO CON TALLOS DE APIO FRIOS Y EL ADEREZO BLUE CHESSE. Y LISTO A QUEDAR SUPER BIEN CON TUS INVITADOS.. DELICIOSAS.

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