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viernes, 26 de noviembre de 2010

Pechuga de pavo al horno con salsa de arandano









Ingredientes

1 Pechuga de pavo entera de 2 kilos
1 Cucharada Aceite de oliva
1/4 Taza Cebolla
2 Dientes de Ajo
Tomillo
Condimento de aves
Salvia
Sal gruesa y pimienta
2 Cucharadas de Mantequilla
1/4 Taza Echallot picadito
1/4 Taza Cebollas picadita
1 Diente Ajo picadito
2 Cucharadas de Harina
1 1/2 Taza Arándonos
2 Tazas de Cidra
2 Cucharadas de Miel de maple
Sal y pimienta

Modo de preparacion

1.Moler en la licuadora ¼ de taza de cebolla, 2 ajos con las hierbas, agregar 1 cucharada de aceite y untar la pechuga con esto.

2.Poner en la charola de horno, agregar una taza de cidra y hornear a 350 Fahrenheit (180 Centígrados) a que un termómetro registre 165 Fahrenheit (75 Centígrados) , como una hora, agregar ½ taza de agua si es necesario.

3.Poner a hervir la cidra, agregar los arándanos y dejar unos minutos. En la mantequilla (2 cucharadas) acitronar la cebolla (1/4 taza), echallot y ajo (1 diente).

4.Agregar la harina a la cebolla y echallot, y dejar unos minutos. Agregar la cidra , los arándanos y la miel y dejar en lumbre suave. Condimentar con sal y pimienta, dejar a que los arándanos esten suaves, pasar al procesador y si se desea colar.

5.Volver al fuego y dejar a que se espese ligeramente.

6.Rebanar la pechuga de pavo delgado y servir con la salsa de arándonos.

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