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lunes, 1 de noviembre de 2010

Mini Pizzas de Prosciutto









Ingredientes

• 3 Cucharadas de Aceite de oliva
• 3 de Cebollas grandes, rebanadas (salen como 4 tazas)
• 1 Cucharadita Sal
• 1 Cucharadita Pimienta negra recién molida
• 1 Cucharadita Hierbas (albahaca, romero o tomillo)
• 1 Cucharadita Azúcar
• 1 Receta Masa para pizza facil (ver kiwilimon.com)
• 1/2 Taza Queso de cabra en trozos
• 5 de Rebanadas grandes de prosciutto cortadas en piezas de 5x5 cm.
• Cortador de galletas de 7 cm de diametro.
Modo de preparacion
1. En un sarten grande, ponga a calentar el aceite en fuego bajo. Agregue la cebolla, sal, pimienta, azúcar y hierbas. Revuelva y deje que se cocine por 45 minutos a una hora hasta que la cebolla este caramelizada. Revuelva ocasionalmente para que no se queme.
2. Precaliente el horno a 475F (250 C).
3. Extienda la masa de pizza para que tenga un grosor de 2/3 de cm. Con el cortador de galletas, corte 24 circulos. Acomode la masa cortada en una charola para hornear. Ponga un poco de la cebolla caramelizada sobre cada circulo, luego un poco de queso de cabra. Cocine hasta que este dorado y burbujeando, unos 10 minutos.
4. Mientras las pizzas sigue calientes, ponga una pieza de prosciutto encima. Acomódelas en un platón para servir y decórelo con ramitas de perejil o de romero.

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