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lunes, 1 de noviembre de 2010
Pan de muertos
Ingredientes
-1/4 Kilo Harina
-40 Gramos de Levadura
-250 Gramos de Mantequilla
-8 de Huevos
-2 Cucharadas de Ralladura de naranja
-3 Gotass de Amarillo vegetal
-1/2 Taza Leche
-1/4 Taza Azúcar
Modo de preparacion
1.Disuelva la levadura en leche tibia.
2.En un recipiente grande, mezcle el harina, azúcar y levadura disuelta. Revuelva todo con las manos.
3.Agregue la mantequilla (ya suavizada) y una vez que este bien incorporada, agregue los huevos de uno por uno. Finalmente, agregue el amarillo vegetal.
4.Forme una pasta pegajosa amasando. Haga una bola y ponga en un tazón previamente engrasado (con mantequilla) y deje reposar en un lugar caliente a que aumente en tamaño.
5.Precaliente el horno a 200 centígrados.
6.Haga bolas con la masa (del tamaño que se desee) y ponga sobre una charola para hornear engrasada.
7.Forme tiras de masa y con los dedos apriete para formar como "huesitos".
8.Ponga las tiras alrededor de las bolas y ponga una bolita en el centro.
9.Deje reposar otra vez cerca de la estufa para que se esponjen.
10.Hornee durante 30 minutos (dependiendo del tamaño de los panes). Cuando salgan del horno se barnizan con mantequilla derretida y se espolvorean con azúcar.
Tips
Es mejor batir cada huevo con un tenedor antes de agregarlos a la mezcla.
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