Seguidores
sábado, 13 de noviembre de 2010
Ensalada de manzana
• 1 lata grande de coctel de frutas en almibar (se le tira el almibar)
• 1 lata mediana de trozos de piña el almibar (se le tira el almibar)
• 1 bote de crema batidacrema batida
Es lo mismo que la nata montada. La crema de leche con 30% de valor graso, se bate para incorporar aire y así obtener la crema batida o montada, cuando agregamos azúcar en el proceso se obtiene crema chantilly
• 1 taza de nuez picadaPicada
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan
• 2 tazas de pasitas
• 3 zanahorias ralladas
• 6 manzanas pueden ser rojas, verdes o amarillas
• canela en polvo
• cerezas
Elaboración de Ensalada de manzana:
• Se pican en cuadros las manzanas con todo y la cascara (o segun tu gusto)
• Se revuelve en un recipiente con la zanahoria rallada
• Se le agrega la fruta sin el almibar
• Se incorpora bien todo lo anterior y posteriormente se le agrega la nuez, las pasitas y la crema batida.
• Se refrigera una hora antes de servirse (solo para que este un poco fresca)
• Al servirla se le agrega encima de la ensalada un poco de canela en polvo
• Como toque final puedes colocar una cereza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario