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jueves, 25 de noviembre de 2010

Sopa de pepino y enelda fria









Ingredientes

3 de Pepinos, pelados y cortados por la mitad, sin semillas
1 Taza Yogurt natural (idealmente del Griego) de 250gr, sin azucar
1 Cucharada Jugo de limón
3 de Cebollitas de cambray chicas (tambien la parte verde), picada
3 Cucharadas de Eneldo picado
1 Diente de ajo finamente picado
1 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta
1 Taza Caldo de verduras (consome)
2 Cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparacion

1.Pele y corte los pepinos por la mitad, quite las semillas.

2.Tome 5 de las mitades y córtelos en trozos grandes y ponga en un bowl.

3.Agregue el yogurt, jugo de limón, cebollita picada, eneldo, ajo, sal y pimienta.

4.Revuelva y tape con un egapack y reserve por 1 hora.

5.Corte el resto del pepino en cubos y reserve.

6.En una batidora, haga puree la mezcla de pepino hasta suave.

7.Con la maquina en movimiento, agregue el caldo de pollo hasta que se incorpore, unos 30 segundos.

8.Ponga en otro recipiente y tape. Meta al refrigerador por 2 horas.

9.Justo antes de servir, espolvoree con el pepino en cubos y aceite de oliva.

Tips

Se puede preparar con 12 horas de anticipación.

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