Seguidores

martes, 30 de noviembre de 2010

Postre especial para diabeticos









Ingredientes:

Para la tarta

• 1 taza de harina,

• ½ cucharada de nuez moscada molida,

• ½ cucharada de canela molida,

• sal,

• 1 pizca de azúcar,

• 3 cucharadas de margarina,

• 1 huevo,

• 2 cucharadas de leche desnatada,

• 2 manzanas grandes para hornear, con el interior limpio y troceadas,

Para la cobertura

• 1 pizca de azúcar,

• 1 pizca de canela molida.

Elaboración

Por otra parte, en un tazón mediano, mezclar la harina, la nuez moscada, la canela y la sal. En otro tazón diferente, batir el azúcar y la margarina hasta que esté espumosa; agregar acto seguido el huevo y la leche y batir un minuto a velocidad media. El siguiente paso será agregar la mezcla del primer tazón a la del segundo poco a poco en tres momentos y, con una cuchara grande, ir uniendo las manzanas colocándolas bien. Después, verter despacio la mezcla resultante en el un recipiente rectangular y hondo, untando previamente con aceite.Añadir la pizca de azúcar y de canela de la cobertura y meter en el horno, que deberá estar ya caliente. El tiempo aproximado es de 45 minutos pero podemos ir observando la evolución hasta que los bordes se vayan dorando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario