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miércoles, 17 de noviembre de 2010

Crema de esparragos









Ingredientes

1 Kilo Espárragos verdes
1 Cebolla picada
3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
5 Tazas de Caldo de pollo, y mas por si es necesario
1/2 Taza Crema
1/4 Cucharadita Jugo de limón

Modo de preparacion

1.Corte las puntas de los espárragos. Reserve para adornar.

2.Corte el resto de los espárragos en trozos de 1 cm.

3.Cocine la cebolla en 2 cucharadas de mantequilla hasta que este suave, revolviendo con una cuchara de palo.

4.Agregue los espárragos, con sal y pimienta al gusto y deje que se cocinen otros 5 minutos.

5.Agregue entre 5-6 tazas de caldo de pollo y deje que cocer tapado unos 15-20 minutos, hasta que los espárragos estén tiernos.

6.Mientras se cocina la sopa, en una olla con un poco de agua con sal, cocine las puntas de los espárragos, unos 3-4 minutos, hasta que estén tiernos. Escurra y reserve.

7.Ponga la sopa en la licuadora y haga puré. Regresela a la olla.

8.Agregue la crema y más caldo de pollo si es necesario. Cheque la sal y pimienta.

9.Cocine la sopa hasta que hierva y agregue la cucharada de mantequilla restante hasta que se derrita.

10.Añada el jugo de limón.

11.Sirva en platoss individuales y decore con las puntas de los espárragos.

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