Seguidores
miércoles, 17 de noviembre de 2010
Crema de esparragos
Ingredientes
1 Kilo Espárragos verdes
1 Cebolla picada
3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
5 Tazas de Caldo de pollo, y mas por si es necesario
1/2 Taza Crema
1/4 Cucharadita Jugo de limón
Modo de preparacion
1.Corte las puntas de los espárragos. Reserve para adornar.
2.Corte el resto de los espárragos en trozos de 1 cm.
3.Cocine la cebolla en 2 cucharadas de mantequilla hasta que este suave, revolviendo con una cuchara de palo.
4.Agregue los espárragos, con sal y pimienta al gusto y deje que se cocinen otros 5 minutos.
5.Agregue entre 5-6 tazas de caldo de pollo y deje que cocer tapado unos 15-20 minutos, hasta que los espárragos estén tiernos.
6.Mientras se cocina la sopa, en una olla con un poco de agua con sal, cocine las puntas de los espárragos, unos 3-4 minutos, hasta que estén tiernos. Escurra y reserve.
7.Ponga la sopa en la licuadora y haga puré. Regresela a la olla.
8.Agregue la crema y más caldo de pollo si es necesario. Cheque la sal y pimienta.
9.Cocine la sopa hasta que hierva y agregue la cucharada de mantequilla restante hasta que se derrita.
10.Añada el jugo de limón.
11.Sirva en platoss individuales y decore con las puntas de los espárragos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario