Seguidores
viernes, 5 de noviembre de 2010
Ingredientes
1 1/2 Taza Harina
3/4 Tazas de Azúcar
3/4 Tazas de Chispas de chocolate
1/2 Taza Nuez picada
1 Cucharada Polvo para hornear
1/2 Cucharada Canela en polvo
1/4 Cucharada Sal
3/4 Tazas de Leche
1/3 Taza Café en polvo
1/4 Taza Mantequilla derretida
1 Huevo
Modo de preparacion
1.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Prepare una charola para hornear muffins con papelitos para muffins (6).
2.En un bowl grande mezcle la harina, el azúcar, las chispas de chocolate, la nuez, el polvo para hornear y la sal.
3.En otro bowl mezcle la leche, y el café hasta que esté disuelto. Agregue el huevo, y a la mantequilla y mezcle bien.
4.Vierta la mezcla de café sobre la mezcla de harina y mezcle. Vierta en los papelitos para muffins y espolvoree un poco de chispas de chocolate sobre la mezcla.
5.Hornee por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno y permita que se enfrien 5 minutos antes de servir.
Presentación
Decore los muffins con las chispas de chocolate o más nuez justo antes de hornear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario