Seguidores

jueves, 25 de noviembre de 2010

Tarta de chocolate blanco con fresas









Ingredientes

150 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Lata Leche condensada (para la base)
2 Yemas S de Huevo
3 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
1 Lata (397 G) Leche condensada (para el relleno)
184 Gramos de Chocolate blanco en trozos :D
1 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas***

Modo de preparacion

1.PARA LA BASE: Bate la mantequilla hasta acremar, agregue la leche condensada y las yemas, mezcle hasta integrar completamente. Agregue la harina y mezcle. Añada la harina previamente cernida cOn el pOlvO para hOrnear hasta Obtener una masa tersa.Vuelque a una mesa previamante enharinada y amase ligeramente.

2.Extienda con la ayuda de un rodillo, cubra los moldes para tartaletas previamente engrasados,recorte las orillas y hornee de 25 a 35 minutos.Reserve.

3.PARA EL RELLENO: En un tazón mezcle la otra leche condensada con el chocolate.Caliente en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repita el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.

4.Vierta el relleno sobre la base para tartaletas,, decore con las frambuesas y refrigere durante 1 hora o hasta que cuaje por completo. *

Presentación
Pudes cambiar las frambuesas por zarzamoras.
Ingredientes
150 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Lata Leche condensada (para la base)
2 Yemas S de Huevo
3 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
1 Lata (397 G) Leche condensada (para el relleno)
184 Gramos de Chocolate blanco en trozos :D
1 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas***
Modo de preparacion
1.PARA LA BASE: Bate la mantequilla hasta acremar, agregue la leche condensada y las yemas, mezcle hasta integrar completamente. Agregue la harina y mezcle. Añada la harina previamente cernida cOn el pOlvO para hOrnear hasta Obtener una masa tersa.Vuelque a una mesa previamante enharinada y amase ligeramente.

2.Extienda con la ayuda de un rodillo, cubra los moldes para tartaletas previamente engrasados,recorte las orillas y hornee de 25 a 35 minutos.Reserve.

3.PARA EL RELLENO: En un tazón mezcle la otra leche condensada con el chocolate.Caliente en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repita el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.

4.Vierta el relleno sobre la base para tartaletas,, decore con las frambuesas y refrigere durante 1 hora o hasta que cuaje por completo. *

Presentación
Pudes cambiar las frambuesas por zarzamoras.
Me gustaYa no me gusta

No hay comentarios:

Publicar un comentario