Seguidores
jueves, 25 de noviembre de 2010
Pudin de Navidad
Ingredientes
350 Gramos de Pan molido
400 Gramos de Arándanos deshidratados
200 Gramos de Pasas
2 Piezas de Limón (su jugo y ralladura de cáscara)
1 Pieza Zanahoria finamente rallada
350 Gramos de Azúcar morena
100 Gramos de Ralladura de naranja
350 Gramos de Mantequilla
250 Gramos de Harina blanca
100 Gramos de Miel karo
440 Ml de Cerveza negra
3 Piezas de Huevo
Modo de preparacion
1.En un recipiente hondo mezcla todos los ingredientes menos la cerveza y los huevos.
2.Agrega la cerveza y los huevos y mezcla bien.
3.Vierte la mezcla en refractarios para hacer pudín y cubre los refractarios con papel aluminio y una liga de plástico para que no se moje la mezcla al hervir.
4.Coloca los refractarios de pudín en una olla o refractario grande y agrega agua hasta la mitad de los refractarios de pudín.
5.Sirve caliente.
Presentación
En el momento de servir decora el platillo con unas hojas navideñas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario