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viernes, 19 de noviembre de 2010
Empanadas de cuadril
Ingredientes
Grasa de vaca, 1/2kgrs.
Cebollas, 3/4 kgrs.
Tomates, 2.
Morrones, 1.
Pimentón dulce, 3 cdas.
Cuadril, 1 kgrs
Comino, 2cdas.
Papas, 2.
Harina, 2 cditas.
Taza de caldo, 1.
Huevos duros, 2.
Aceitunas verdes.
Pasas de uva.
Ají picante.
Sal.
Instrucciones
Colocar la grasa en una caerola.
Calentar y dorar la cebolla.
Añadir los tomates pelados y picados, los morrones picados, el pimentón.
Mezclar bien.
Retirar del fuego .
Agregar la carne cortada en cuadraditos, las papas en dados, la harina y el comino disueltos previamente en el caldo.
Seguir cocinando a fuego lento, moviendo para evitar que se pegue.
Retirar.
Poner los huevos duros picados, las pasas de uva, las aceitunas descarozadas.
Condimentar con sal y ají.
Colocar en cada disco de empanada un poco de relleno.
Poner agua en los bordes.
Cerrar.
Hacer el repulgo.
Cocinar a horno 15 minutos.
Retirar.
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