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miércoles, 17 de noviembre de 2010
Sopa de coliflor con queso gorgonzola
Ingredientes
1 Coliflor, cortada en trozos
1 Cucharada Aceite
1 Cebolla picada
2 de Dientes de ajo, finamente picados
1 Poro, picado
3 de Ramas de apio, picado
1 Papa, cortada en trozos chicos
2 Tazas de Caldo de pollo
1/4 Taza Sherry
2 Cucharaditass de Pimienta
1 Cucharadita Sal
1/2 Taza Crema para batir
85 Gramos de Queso gorgonzola o cualquier otro blue cheese
1/4 Taza Perejil picado finamente
Modo de preparacion
1.Caliente el aceite en una olla grande sobre fuego medio. Agregue la cebolla, ajo, poro y apio. Cocine hasta que esten suaves, unos 5 minutos. Agregue la papa, el caldo de pollo, la coliflor en trozo y el Sherry.
2.Espere a que hierva y luego baje el fuego un poco, revolviendo ocasionalmente hasta que las papas y coliflor estén suaves.
3.Ponga todo en una licuadora y haga puree.
4.Regrese la sopa a la olla y agregue la leche, crema y el blue cheese. Sazone con sal y pimienta y revuelva bien.
5.Sirva con un poco de queso gorgonzola en el centro y perejil picadito.
Presentación
También queda rico y bonito decorado con unos trocitos de tocino en el centro.
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